Пользователи Сети восхищаются подросшей внучкой Антибиотика из «Бандитского Петербурга»

41-летняя Надежда Борисова поздравила Ксению с окончанием школы и показала фото дочери.

25 мая 2020 года в российских школах состоялись последние звонки. Эпидемия коронавируса заставила перейти на Интернет-формат – выпускники оставались дома, подключаясь к онлайн-марафону. Не стала исключением внучка народного артиста России Льва Борисова. Ксения Миронова окончила 11-й класс, но не смогла собраться с одноклассниками в один из самых памятных дней своей жизни.

Актер Алексей Кравченко, который с ранних лет воспитывал Ксению как родную дочь, нежно обратился к девушке: «Я так тебя люблю! Мои поздравления». Подписчики /Надежды восхитились девушкой и поздравили ее: «Как на маму похожа. Красотка», «Пусть исполнятся все мечты», «Удачи во всех направлениях», «Какая красота»,

«Очень похожа», «Эх, жаль, конечно, выпускников этого года. Будем надеяться, что хотя бы выпускные вечера все же проведут», «Поздравляю красавицу Ксюшу! Счастья ей, и пусть данная ситуация -последний звонок в зуме-будет самой большой бедой в ее жизни. А дальше — свобода и только интересная жизнь» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Дочь заслуженного артиста России Льва Борисова пошла по стопам отца и выбрала творческую профессию. 41-летняя Надежда Борисова снималась в проектах «Мифы моего детства», «Дни надежды», «Москва. Три вокзала», «Метод Лавровой», «Братаны», «Измены», «Последний довод», «Немезида». С 2000 по 2013 год артистка работала в МХТ имени Чехова.

Надежда Борисова была замужем за актером Борисом Мироновым. В 2002 году у пары родилась дочь Ксения, а вскоре супруги расстались.
Надежда уже более 15 лет счастлива с Алексеем Кравченко. На момент знакомства звезда сериала «Бригада», фильмов «Девятая рота», «Каникулы строгого режима» был женат и воспитывал двоих сыновей. «Я влюбился в Надежду с первого взгляда и просто не мог отказаться от этого чувства», — признавался артист. Алексей развелся с первой супругой и не пожалел о принятом решении.

источник