Джастин Бибер поддержал протест, но внезапно стал близким другом всех россиян. Хватило одного матерного слова

Певец Джастин Бибер опубликовал фото в поддержку акции протеста в Миннеаполисе против расизма, однако внезапно для себя дал русским надежду, что он понимает именно их. Оказалось, русскоязычным пользователям достаточно лишь одного слова, чтобы найти в суперзвезде родственную душу или объяснение своим проблемам.

В городе Миннеаполисе, штат Миннесота, с 26 мая несколько дней продолжаются беспорядки из-за смерти темнокожего американца Джорджа Флойда, которые скончался в больнице из-за последствий восьмиминутного удушья от офицера полиции. Невольные очевидцы засняли сцену задержания Флойда, а теперь пожарами и протестами охвачен весь город с его окрестностями.

В пятницу, 29 мая, в Миннеаполисе объявили трёхдневный режим ЧС, а Дональд Трамп предупредил муниципальные власти, что если они не смогут уладить ситуацию, он введёт войска Национальной гвардии. Тем временем в поддержку протестующих выступают звёзды спорта, кино и музыки абсолютно всех рас и взглядов.

Вечером четверга свою позицию высказал и канадский певец Джастин Бибер, который иногда пытается продать свою недвижимость в Беверли-Хиллс, но всё же продолжает регулярно проживать в Соединённых Штатах. Он опубликовал в инстаграме фотографию себя на фоне одного из Национальных парков, подписав снимок короткой и понятной фразой про ценность человеческой жизни.

https://www.instagram.com/p/CAv-7gAnssR/?utm_source=ig_web_copy_link

К сожалению для Бибера, его российские поклонники не смогли оценить ни смысла послания, ни красоты пейзажа на фоне, ведь на переднем увидели знакомое нецензурное слово — обычно оно означает либо выражение неконтролируемой экспрессии, либо обращение к женщине лёгкого поведения. Тотчас же россияне поняли, что таким видом любовался не только Джастин, но и их соотечественники. Судя по восторгу, поп-звезда стала им ещё ближе.

источник