Как выглядит 30-летняя китаянка, перенесшая более ста пластических операций

Ни для кого не секрет, как популярна эстетическая медицина в азиатских странах. И все же даже по этим меркам некоторые «переделанные» красавицы слишком сильно увлечены пластикой.

В Китае очень популярны блогеры, которые сильно трансформируют свою внешность. Так, одним из главных бьюти-инфлюенсеров страны считается 30-летняя Ву Сяочэнь.

За прошедшие 15 лет молодая женщина перенесла более ста хирургических вмешательств.

Все началось еще в подростковом возрасте — не удивляйтесь, в Китае пластические операции разрешены даже детям, хотя такой режим и подвергается активной критике.

С малых лет Ву страдала серьезным аутоиммунным заболеванием, из-за чего ей приходилось принимать гормоны. К 14 годам девушка выздоровела, но приобрела лишние килограммы.

 

Мама решила поддержать любимую дочь и подарила ей… липосакцию бедер.

«После первой операции я стала стройнее, красивее и поняла, что могу привлекать к себе внимание, как звезды. Со временем я перестала заботиться, что обо мне думают люди, но стала зависимой от хирургии», — вспоминает девушка в разговоре с журналистами.

Сяочэнь так понравилась стремительная трансформация своего тела, что к 16-летию она сделала себе ринопластику, увеличила грудь и изменила разрез глаз.

 

С тех пор начался путь активного преображения китаянки.

Сегодня Ву — признанный амбассадор китайской пластической хирургии. Девушка часто снимается в рекламе и появляется на телевидении, ведет свой бьюти-блог, а также владеет двумя клиниками эстетической медицины и активно пропагандирует их деятельность.

Несмотря на то, что китаянка переделала буквально каждый сантиметр своего лица и тела, она по-прежнему недовольна своей внешностью.

«Я терпеть не могу ни малейшего несовершенства. Каждый месяц мне делают инъекции гиалуроновой кислоты для улучшения кожи, а каждый год — хотя бы одну серьезную пластическую операцию»,

 — говорит Ву.

источник