Мать 8 лет не стригла сына и он обрел славу благодаря своей прическе.

Восемь лет назад в британской больнице на свет появился малыш Фарук Джеймс. Младенец мулат с первого взгляда влюбил в себя свою мать, Бонни Грин, и сотрудников медицинского учреждения своей роскошной шевелюрой. Копна волос Фарука только росла и хорошела, так что к восьми месяцам прическа малыша была удивительно мила.

Мама Фарука сразу заметила какой популярностью пользуются волосы её сына. Поэтому ей было принято единственно верное решение: не лишать сына его удивительной уникальности. Так с годовалого возраста к шевелюре Фарука не прикасались ножницы, а Бони заботилась и ухаживала за волосами её сына с особым трепетом и любовью.

Прохожие не давали малышу прохода, каждый старался сфотографировать его в свой профиль в социальной сети, но их опереди мама Фарука, заведя ему личную страницу в Инстаграм. Страница с фотографиями необычного мальчика стала пользоваться популярностью не только у подписчиков, но и у именитых фотографов, которые просили у Бонни разрешения провести фотосессию с ее двухлетним сыном. На съёмках Фарук вел себя как настоящий профессионал и был очень фотогеничен.

Если вы думаете, что на фотосессиях карьера малыша остановилась, вы сильно ошибаетесь! С каждым годом малыш хорошел на глазах, и уже через пару лет стал настоящей звездой больших подиумов Нью-Йорка, Милана и Парижа. Модельная карьера помогла и с оформлением первых рекламных контрактов, которые приносили семье Фарука довольно большой доход. Роскошная шевелюра Фарука Джеймса стала настоящим семейным бизнесом.

К восьми годам афро-американская звездочка уже самостоятельно ухаживает за своими волосами. Секрет ухоженности его кудрей разной степени пышности, это тщательное мытье головы, использование дорогого кондиционера для волос, который смывается исключительно минеральной водой.

Можно было бы подумать, что жизнь семьи Фарука проходит идеально, но конфликт с правлением британской школы, создал серьезные проблемы Фаруку. А именно его роскошным волосам, которым нет места в британской школе. Британские законы диктуют Бонии и Фаруку исключительно короткие стрижки.

На данный момент мама Фарука ведет переговоры со школой, в надежде переубедить устаревшее правление относительно прически её сына. Бонни знает, что, если обрезать волосы Фарука, его индивидуальность будет утеряна, что очень сильно расстроит его!

источник