«Без нее лучше»: Бузова получила обидный отказ

Ольга Бузова активно зарабатывает на рекламе и берет заказы почти по всех сферах рынка. Да вот только выяснилось, что ее услуги пиарщика приносят бизнесменам одни убытки.

Бесконечно популярная Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала. На этот раз ее клиенты по рекламе разочаровались в способностях поющей ведущей продавать товары и решили расторгнуть с ней контракт.

Речь идет о ростовской винодельческой компании. С начала текущего года предприниматели из «Глобал Вайн Дистрибьюшен» выпускают алкогольный напиток BUZWINE с ликом теледивы на этикетке.

Как отмечает издание Mash, бутылка чудо-снадобья стоит 500 рублей, а отзывы об алкоголе ходят весьма нелестные. В итоге виноделы пришли к выводу, что все дело в изображении звездной брюнетки. По их мнению, Ольга Бузова только сократила продажи напитка, и без нее вино лучше шло на рынке.

На фоне этого предприимчивые бизнесмены решили подать в суд на «Арчер Мьюзик». Известно, что эта контора занимается лицензирование музыки части эстрады, и как раз с ней виноделы договаривались о рекламе.

Теперь предприниматели хотят расторгнуть договор с Ольгой Бузовой и продолжить свой путь к финансовому успеху без нее.

источник