«Дебильная аудитория»: Валерия проболталась о своем отношении к поклонникам в ходе розыгрыша

Певица Валерия оскорбила поклонников. Она сделала грубое заявление во время телефонного разговора с коллегой Анитой Цой, которая стала участницей ютуб-шоу Comment Out.

Артистке выпало задание позвонить жене Иосифа Пригожина и предложить провести прямой эфир в социальной сети, подготовив различные челленджи. Певица Валерия отказалась. Более того, она назвала один из предложенных вариантов трешем.

При этом исполнительница согласилась, что «надо что-то делать» с онлайн-стримами. «Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала», – проболталась она о своем отношении к россиянам. Звезда добавила, что челленджи – «это немножко мелко как-то, как-то глуповато».

Позднее пользователи Сети спросили певицу Валерию, почему она оскорбила поклонников. Она поспешила оправдаться, ответив, что речь шла не о ее аудитории, а той, «которая глотает тупой контент».

View this post on Instagram

Время, в которое сейчас мы живём, — это эпоха перемен. Все базовые координаты разъехались. Мораль — с большой буквы, настоящая, пошатнулась. И все, похоже, переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого кулак больше, — право сильнейшего. Стоило развиваться столько тысячелетий и так тонко прорабатывать эти вещи, для того чтобы в итоге выиграло право двора? "Ты можешь быть кем угодно, но у меня кулак больше, я тебе сейчас врежу, и вот я и победил." ( Из вчерашней лекции Татьяны Черниговской @tv_chernigovskaya, просто на злобу дня)

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Напомним, ранее в Сети между мужем певицы Валерии и Сергеем Шнуровым разгорелся скандал. Поводом послужили слова продюсера о «чудовищном положении» артистов в пандемию коронавируса. Лидер группировки «Ленинград» высмеял Пригожина с супругой, не поверив, что им не на что жить. В свою очередь муж артистки отметил, что имел в виду не их семью.

источник