Известная модель купила сумку за $300 тысяч, чтобы воспользоваться туалетом

Фото: Instagram/chrissyteigen

Ситуация, когда нужно воспользоваться уборной в ресторане или магазине, но неловко сделать это ничего не купив, знакома многим. Однажды в такую ситуацию попала Крисси Тейген. В поисках уборной модель зашла в магазин, и, чтобы не выглядеть «халявщицей», она купила у них сумку, которая стоит около 300 тысяч долларов.

Так, 34-летняя Тейген купила дорогущую сумку и пять свадебных платьев, потому что ей очень хотелось в туалет в магазине, но было стыдно и неловко пойти туда просто так.

«Однажды я увидела вас в Barneys, вы купили сумку Celine, сказав, что сделали это, чтобы не чувствовать вину за то, что воспользовались их туалетом. Я и до этого обожала вас, но после — моя любовь лишь усилилась»,- написала поклонница ведущей в Twittter.

Звезда не стала скрывать и подтвердила правдивость слов своей фанатки.

«Ох. Те, кто хорошо знает меня, подтвердят, что подобное действительно случается со мной и слишком часто», — призналась Тейген.

Кстати, стоимость одной сумки зашкаливает. Цена на один аксессуар может доходить до 300 тысяч долларов.

Масла в огонь подлила и подруга звезды, которая написала, что Крисси померила пять свадебных платьев, которые никогда бы не надела, «но все равно купила их, чтобы не чувствовать свою вину за то, что так долго их рассматривала».

источник