Необычная красота юной чеченки Амины Эпендиевой

Внешность 12-летней Амины Эпендиевой из Чечни настолько уникальна, что заставляет усомниться в том, существует ли эта девочка на самом деле. Но фотограф и по совместительству тезка сказочной красотки Амина Арсмакова подтверждает, что девочка самая что ни на есть настоящая.

Амина Эпендиева живёт в городе Курчалой в Чеченской республике. Девочке 11 лет, однако её уникальную внешность успели полюбить не только россияне, но и иностранцы.

Всё началось с того, что в январе 2020 фотограф опубликовала на своей рабочей странице в Инстаграме снимки обворожительной девочки с белоснежными волосами и разноцветными глазами. Подписчики Арсмаковой сразу же поразились неземной красотой маленькой модели, но СМИ обратили на нее внимание только весной.

Чеченка родилась с альбинизмом и с гетерохромией. Эти две особенности редко встречаются в природе, не говоря уже о том, чтобы соединиться в одном человеке.

Мама с папой Амины делали всё, чтобы дочка приняла себя такой, какая она есть, но после фотосессии, которую школьнице устроила фотограф из Чечни Амина Арсакова, девочкой восхищаются люди по всему миру.

Сама девочка не ведёт блоги в соцсетях и не выставляет жизнь напоказ, но знакомые школьницы утверждают — в жизни она красивее, чем на фото.

источник