«Шикарный вид сзади»: любовница Меладзе похвасталась сексуальными формами

 

Бывшая участница группы «ВИА Гра» опубликовала пикантный ролик
31-летняя Эрика Герцег – одна из самых привлекательных певиц на просторах украинского и российского шоу-бизнеса. Наибольшую популярность ей принесла карьера в качестве солистки известной поп-группы «ВИА Гра», в которой девушка проработала около семи лет. Вот уже два года в сети активно ходят слухи о романе Эрики Герцег и Константина Меладзе, продюсера музыкального коллектива. Сплетни не прекратились даже после ухода певицы из «ВИА Гры».

К слову, эти слухи – одна из причин стремительного роста количества подписчиков на Instagram-странице Эрики Герцег. Сейчас их число равняется 810 000 человек. И чтобы удержать интерес аудитории певица часто публикует личные фото и видео, а также делится новостями из жизни.

На днях Эрика Герцег поделилась коротким пикантным видео в честь Всемирного дня блондинок. В ролике поп-исполнительница позирует в соблазнительном леопардовом платье, которое удачно подчеркивает все достоинства ее фигуры. Поклонники засыпали публикацию Эрики Герцег многочисленными комментариями:

«Аааа 😍 С нашим праздником, Сестричка!!!!!👸🏼❤️👸🏼», «Эрикаааа, я вас обожаю 💥💥💥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩», «Боже, какая вы красавица», «Моя самая любимая блондинка, ты самая красивая блондинка российского и украинского шоу-бизнеса 😍❤️🎂🍾🥂🎈🎉🎊🎁», «Дерзкая дерзкая!❤️❤️ обожаю тебя!❤️❤️», «Какая восхитительная красотка!», «Какая же ты красивая🌸💓Поздравляю с праздником ! 👩🏼💋», «Очаровательная — ты прекрасна как звезда. ❤️», «Красоооотка! Шикарный вид сзади».

источник