Судьба звезд сериала «Универ» на ТНТ, что с ними стало за 12 лет

Молодежный комедийный сериал «Универ» вышел на экран летом 2008 года. Главные герои получили широкую известность и толпы поклонников. Интересно знать, как сложилась их судьба за 12 лет.

Андрей Гайдулян

До участия в съемках сериала «Универ» Андрей Гайдулян снимался в малых эпизодах низкопробных и непопулярных картин. Роль сына олигарха Саши Сергеева принесла ему всероссийскую славу, любовь миллионов телезрителей. За эту работу Андрей получил крупный гонорар, что принесло ему финансовое благополучие и независимость. У актера появилось масса возможностей и перспектива продвинуться в отечественный кинематограф.

Карьера у Гайдуляна пошла в гору, но летом 2015 года средства массовой информации были шокированы ужасной новостью. У актера была диагностирована онкология. Лечение Андрей проходил в ведущих клиниках Германии больше полугода. К счастью, коварная болезнь отступила. Весь этот период рядом с ним находилась девушка Диана Очилова, с которой в 2016 году артист заключил брак. Но вскоре пара рассталась.

 

У актера есть сын двенадцати лет после романтической связи с одногруппницей. После расставания с Дианой Очиловой у Гайдуляна начались отношения с актрисой Александрой Велескевич.

Валентина Рубцова

Также и для Валентины Рубцовой, сыгравшей роль Тани Архиповой, после выхода сериала открылись все двери в российский шоу-бизнес. Роль студентки-отличницы оказалась для нее судьбоносной. Ранее Валентина несколько лет выступала в музыкальной группе «Девчонки». Продюсером группы был Игорь Матвиенко.

У Рубцовой прекрасная семья. Более семнадцати лет она замужем за предпринимателем Артуром Мартиросяном. Пара воспитывает дочь Софию, которой исполнилось уже восемь лет.

Арарат Кещян

Арарат Кещян обладает сильной харизмой и запоминающейся внешностью. В конце 90-х годов он выступал за команду КВН «Сборная РУДН». В сериале «Универ» актер мастерски исполнил роль дамского ловеласа Майкла. Однако в реальной жизни Арарат совсем далек от своего сценического образа. Он очень любит свою красавицу жену Екатерину Шепету и всегда верен супруге. Пара воспитывает двух девочек Еву и Диану.

Арарат Кещян активно снимается в кино и сериалах, является ведущим многих телевизионных программ. Также у артиста собственное агентство по организации мероприятий, где он сам проводит корпоративы.

Алексей Гаврилов

В ситкоме «Универ» Алексей Гаврилов сыграл роль хитрого Гоши, обладающего незаурядным умом. Этот образ прилип к актеру и позднее его часто приглашали именно на такие роли. Алексея можно увидеть в различных картинах, например, «Метро», «В спорте только девушки», «Шпион» и других.

В 2015 году актер Алексей Гаврилов связал себя узами брака с Мариной Мельниковой. Девушка является тренером по йоге. У пары родился сын Соломон.

После создания семьи Гаврилов взял себе творческий псевдоним Лемар. Имя можно расшифровать как Леша + Марина.

источник