Истории этих людей доказывают что после 50 жизнь только начинается

 

В 50 жизнь только начинается. Доказательством тому служат истории людей, которые только в зрелом возрасте нашли свое настоящее призвание.
Есть люди, которых возраст украшает и раскрывает их таланты. Луи де Фюнес, Морган Фриман и Джуди Дэнч стали известны только после 50. Есть тысячи историй о людях, которые только в зрелом возрасте поняли, что по-настоящему делает их счастливыми.

Ирина Денисова

Ей сейчас 82 года и она является самой старшей моделью проекта «Олдушка». Она работала стюардессой, диспетчером, кладовщицей, но настоящего успеха добилась только после 50. Ее фотографии украшают страницы модных журналов, она снимается в рекламных роликах и клипах. По уровню жизнелюбия и оптимизма Ирина спокойно даст фору молодому поколению.

kulturologia.ru

Раиса Гладских

Модный блогер из Магнитогорска. Ей 93 года. Она обожает красиво одеваться и фотографироваться. Снимки своих модных луков она публикует в Инстаграме, где у нее уже более 15 000 поклонников. По ее словам, она слишком «молода, чтобы сидеть на лавочке с бабушками». Свое призвание она нашла несколько лет назад, теперь ее блог — это не только хобби, но и работа, которая приносит удовольствие.

gazeta.a42.ru

Иван Сутула

Похожим образом слава нашла Ивана Сутулу, краснодарского бородача, которому исполнилось 70 лет. Всю свою жизнь он занимался заточкой режущего инструмента. Но однажды его сфотографировал сын и выложил снимок в социальные сети. На Ивана тут же посыпались предложения сниматься в рекламных роликах. Сейчас Сутула сам ведет свой аккаунт, общается с подписчиками и работает фотомоделью.

instagram.com/ioannsutula/

Лия Клюйкова

Нижегородской байкерше Лие Клюйковой 89 лет. Впервые она села на мотоцикл 70 лет назад. На своем железном друге она объехала весь Советский Союз и сейчас ни одно байкерское мероприятие не проходит без ее участия. Ее уважают и любят все мото-клубы, а она, в свою очередь, ведет за собой колонны «Ночных валькирий» на всех парадах и открытиях сезонов.

 

news.myseldon.com

источник