Девушка вышла замуж за инвалида. Но на свадьбе её ждал большой сюрприз

Кевин Тейлор родился абсолютно здоровым мальчиком, рос как все обычные дети, увлекался волейболом, футболом. Когда ему было 13 лет, в один из летних дней он игрался с ребятами на футбольной площадке и нечаянно поломал ногу. С кем не бывает!
На такое говорят «до свадьбы заживёт». Но не тут то было. После того несчастного случая у подростка развилась рефлекторная симпатическая дистрофия. Лечащий врач Кевина был удивлен, назвав его случай болезни самым тяжелым, ранее такого он не видел. И в 2009 году пришлось поврежденную ногу ампутировать.

Но парень не падал духом, благодаря своей отличительной черте характера, он не имел привычку жаловаться на свою судьбу, чтобы не случилось. И тут ему жизнь преподносит подарок — он с первого взгляда влюбляется в девушку и его избраница ему отвечает тем же, даже не смотря на то, что Кевин инвалид и передвигается на кресле-коляске.

Близился день свадьбы, гости собрались и отец в это время провожает невесту к алтарю. Священник произносит главные слова во время бракосочетания: «Пожалуйста, встаньте». И в эту минуту Кевин поднимается и стоит на двух ногах! Невеста онемела и по щекам катятся слезы от счастья, она впервые видет что ее любимый стоит напротив нее.

К этому дню Кевин готовился месяцами. В тайне от будущей невесты он прошел полный курс психотерапии, постоянно делал бесконечные упражнения, чтобы его мечта сбылась. Учился шаг за шагом ходить с протезом, терпя адские боли. Ему удалось укрепить ослабленные мышцы ног.

На первый взгляд история может показаться чудом, но на самом деле — это результат усиленной работы над собой и вера в лучшее.

источник