Отборная площадная матерщина Пьехи в прямом эфире возмутила народ

Обсценная лексика или попросту матерщина запрещена в прессе, на экране и сцене. Тем более странно она звучит из уст людей, которые считаются звездами и должны быть моральными ориентирами для поклонников.

Сидящий с 19 марта в самоизоляции Стас Пьеха провел онлайн-эфир для поклонников. На протяжении часа сыпал отборным матом. Многих, конечно, возмутило сквернословие молодого артиста, и он был вынужден оправдываться.

«Вы думаете, что я скотина, жлоб и невоспитанная тварь? – задал Стас риторический вопрос. – Возможно, это и так, ведь меня никто не воспитывал, я рос сам по себе. У нас в семье все матерщинники, но ругаются красиво, тонко. Это добавляет речи дополнительной окраски, эмоционального рисунка».

«Матерщина моих родных не содержит негативного контекста, – заверил Стас. – Это всего лишь способ самовыражения. Я вот сейчас много занимаюсь с психологом и с ним тоже матерюсь. Просто не хочу кому-то понравиться, не подпитываю ложную личность в себе другим в угоду».

Певец в эфире демонстративно сыпал вульгаризмами, словно подчеркивая, что не собирается сдерживать эмоции. «Как-то трудно представить себе матерящейся твою бабушку Эдиту Пьеху», – отметил поклонник. Многих это срамословие в публичном пространстве покоробило. Вряд ли артист добавил себе популярности…

источник