Как выглядит жена кхала Дрого из «Игры Престолов» в реальной жизни

На роль предводителя дотракийцев был выбран Джейсон Момоа. За пределами съёмочной площадки актёр счастливый муж и отец. Как выглядит возлюбленная Момоа, об этом в материале.

Кхал Дрого в «Игре Престолов»

С героем Момоа телезрители познакомились в первом сезоне. Визерис Таргариен и Дрого заключили сделку. Визерис отдал свою младшую сестру Дейнерис в жены кхалу, за это попросил отвоевать Железный трон.

Джейсон Момоа

Актёр стал знаменитым благодаря таким работам в кино, как «Игра Престолов», «Конан – варвар» и другим. В августе этого года Момоа исполнится 41 год. Он родился под знаком зодиака Лев в 1979 году в Гонолулу.

Многие актёра знают по таким фильмам, как «Аквамен», «Дикий», «Граница», «Волки».

Возлюбленная знаменитости

Джейсон влюбился в свою будущую супругу за несколько лет до знакомства. Впервые он увидел её в одном из сериалов. На тот момент девушка была замужем.

Пятнадцать лет назад Джейсон впервые встретил Лизу Боне. Знаменитости сразу нашли общий язык. Удивительно то, что возлюбленная на двенадцать лет младше своего супруга.

Три года назад Боне и Момоа поженились. У супругов подрастают двое детей. Старшей дочери исполнится в этом году тринадцать лет, а сыну – двенадцать.

Лиза Боне

Многие знают актрису по роли в сериале «Шоу Косби». В этом году Лизе исполнится 53 года. Первый брак актрисы был с Ленни Кравицом. Вместе супруги прожили шесть лет. От Ленни Лиза родила дочь Зои. В этом году старшей дочери Боне исполнится 32 года.

Одни из известных работ с актрисой: «Дорога чести», «Рэй Донован», «Враг государства», «Новенькая».

источник