Девушка постриглась налысо и сбежала из-под венца из-за того, что жених поставил ей жесткое условие

Постричься налысо — не страшно: волосы отрастут. Гораздо страшнее связать свою жизнь с жестким, деспотичным человеком.
Оксана неподвижно стояла у окна уже около часа. Она смотрела в одну точку и ничего не видела. Послезавтра ее свадьба, так почему она не чувствует себя счастливой невестой?

Проблема в том, что ее жених Влад категорически не может найти общий язык с ее родителями. С первой встречи отец Оксаны и Влад невзлюбили друг друга: у них были совершенно разные взгляды на жизнь, оба были упрямые и не умели уступать в спорах. Каждый их совместный ужин для Оксаны был настоящим испытанием, а в последний раз Влад с отцом и вовсе чуть не подрались. После этого Влад поставил жесткое условие: чтобы родителей Оксаны на свадьбе не было!

Девушка просила, умоляла, плакала — жених был непреклонен. На их последней встрече он с усмешкой сказал, что Оксана может позвать родителей только при одном условии: если она пострижется налысо. Сидевшие рядом с ним друзья захихикали: все понимали, что это просто издевательство со стороны Влада. Каково же было их удивление, когда через час Оксана вошла в квартиру жениха — девушка выполнила условие!

Разразился жуткий скандал. Влад кричал, что Оксана сумасшедшая, такая же, как ее родители. Девушка в слезах выбежала на улицу и поймала такси.

И вот сейчас она смотрит в окно и думает о том, что происходит. С кем она хочет связать свою жизнь? С человеком, который не уважает ее родителей и насмехается над ней самой? Зачем ей вообще это нужно? Жить с мужчиной, который, возможно, вовсе ее не любит… Оксана вспомнила, что последние месяцы в их отношениях многое испортилось, участились взаимные претензии, обиды…

Девушка набрала номер жениха: «Алло, Влад, прости, но я не выйду за тебя замуж. Прощай!» Следующий звонок был отцу: «Папа, я так тебя люблю, прости меня за все!» Оксана завершила разговор и вновь посмотрела в окно. Весна, цветущие клумбы, веселые дети бегают по площадке — а жизнь-то прекрасна! А что волосы? Волосы отрастут!

источник