Игорь Николаев показал дочь, которая на 4 года старше его жены

Дочь Игоря Николаева Юлия, родившаяся в первом браке артиста с Еленой Кудряшовой, старше своей сестры Вероники на 37 лет. Более того, она старше и третьей жены музыканта Юлии Проскуряковой. Правда, всего на четыре года. Сведущих поклонников этот факт не удивляет. Дело в том, что мама Юлии, которая живет в США, — школьная любовь Николаева. Ребенок родился, когда обоим родителям исполнилось 18 лет.

Несмотря на то, что с тех пор прошел уже 41 год, Николаев до сих пор сохранил теплые отношения со старшей дочерью. Пока пандемия коронавируса не заставила страны закрыться на время друг от друга, Николаев с семьей часто летал в Майами, где живет наследница и ее мать.
Накануне композитор опубликовал снимок Юлии. «В Майами всё, как у нас — трава зелёная, лето жаркое! Моя старшая дочка Юля поделилась со мной фото со своими питомцами — три кошки и собака Эйва. А я делюсь с вами», — подписал фотографию Николаев.

Поклонники отметили, что Юлия выглядит удивительно молодо. А еще то, что она очень похожа на отца. «Копия папа!» «Какая Юлия у вас красавица», «Она у вас счастливая! Животные в доме — это прекрасно!», «Красота и молодость», «Желаю вам поскорее встретиться! Красивые питомцы! Те люди, кто любит животных очень добрые! И это здорово! Юля-красотка», «Какая чудесная компания и милая девушка», «Игорь, дай Бог скорее увидеться с дочкой», — комментировали интернет-пользователи.

К слову, Юлия пошла по стопам отца. В свое время она окончила музыкальную школу, а затем школу искусств в Майами. Она является автором песни Наташи Королевой «Любовь без правил».

источник