На ошейнике у животного привязанного к дереву висела трогательная записка

Этого пса обнаружили совершенно случайно. Бедную собаку привязали к дереву и оставили на произвол судьбы.
Однажды офицер прочесывал местность и заметил, что кто-то выбросил матрас в неположенном месте. Он решил отыскать нарушителя. Через несколько метров его ждала довольно неожиданная находка – не нарушитель, а несчастный пёс.

Собака сидела возле дерева и смотрела на офицера испуганными глазами. Сперва офицер подумал, что пес просто заблудился, но подойдя поближе, понял в чем дело.

Оказалось, беднягу привязали к дереву. Рядом с животным стоял пакет с собачьим кормом, а на шее записка. Офицер немедля вызвал службу по защите животных.

Специалисты, приехав на место, увидели очаровательного пса с грустными глазами. Похоже, бедняга понимал, что его предали. Но несмотря на это, песик верил, что еще есть на свете добрые люди.

Пес был привязан к дереву коротким поводком, а на ошейнике висел клочок бумаги. Содержание этой записки растрогало всех, кто приехал спасать собаку.

«Меня зовут Зевс. Я хороший пёс. Родился 07.05.2015. Моя хозяйка больше не может обо мне заботиться. Она искала мне новый дом, но никто не хочет меня брать. Помогите мне обрести новую семью.

P.S. Пёс – помесь черного лабрадора и хаски. Я буду ненавидеть себя до конца жизни за то, что делаю. Но других вариантов у меня нет…»

Послание растрогало всех. Очевидно, что хозяйке было тяжело с ним прощаться. Но как можно было оставить своего пса в холодный февральский день в лесу, да еще и привязанным к дереву… Это не укладывалось в голове!

В приюте сразу стало ясно, что пёс дружелюбный и с хорошими манерами. Держать его в приюте настоящее преступление, поэтому было решено срочно пристроить в семью. И желающий забрать Зевса нашелся быстро. Кэтрин влюбилась в него и забрала к себе домой. Пес быстро освоился на новом месте и теперь он счастлив!

источник