«Тогда и сейчас»: Бузова, Гагарина, Волочкова, Лобода, Нюша, Ходченкова – как девушки выглядели в школьные годы и что изменилось в их образах

Очаровательные и талантливые, актрисы, певицы и просто красавицы – сегодня их знают миллионы и узнают на улицах, а как девушки российского шоу-бизнеса выглядели раньше, когда учились в школе? Вряд ли бы вы их сейчас узнали.

Светлана Ходченкова

Харизматичная актриса театра и кино известна не только в России, но и за рубежом. Сегодня она является одной из востребованных героинь кино и сериалов, и все благодаря упорному труду, таланту и, конечно, женской привлекательности. Вот, как Ходченкова выглядела в далеком прошлом.

Анастасия Волочкова

Эпатажная и яркая балерина всея Руси славится не только своими виртуозными сценическими «па», но и неповторимыми шпагатами, которые она демонстрирует в своем Instagram. Из маленькой хрупкой девочки Волочкова превратилась в элегантную женщину – сравните сами.

Полина Гагарина

Эта певица – обладательница чудесного неповторимого голоса и хрупкой фигурки. Сегодня Гагарина позиционирует себя не только как вокалистка, но и как «гуру вокала», являясь звездным наставником в шоу «Голос». В школьные годы девушка выглядела так же очаровательно, как и сегодня.

Ольга Бузова

Кажется, нет ни одного человека, кто был бы не знал Бузову: одни ее любят до безумия, другие презирают и обвиняют в «псевдоталанте» – равнодушных точно нет. Ведущая телепроекта «Дом-2», блогер, певица сегодня разрывает хит парады, создает тренды и имеют целую армию «своих людей». Вот, как девушка выглядела в школьные годы.

Нюша

Одна из красивых и успешных девушек отечественного шоу-бизнеса – кумир миллионов, а ее песни, кажется, знают наизусть все девчонки. Сейчас Нюша в статусе счастливой мамы и жены, но и это не мешает ей продолжать свою карьеру и радовать фанатов новыми песнями. В школе девушка было очень милой и примерной ученицей.

Светлана Лобода

Роскошная, дерзкая, невероятно женственная – так Лобода позиционирует себя на сцене. Певица не стесняется примерять смелые образы и исполнять правдивые песни. Как изменилась артистка – сравните сами, посмотрев фото «до» и «после»

источник