Джен Брикер-Бауэр появилась на свет без ног — так странно началась ее жизнь

Малышку оставили биологические родители, но ее удочерили те люди, которые подарили ей любовь и счастье.

Джен повезло: у нее есть настощие родители. Хоть они и не родные, а приемные, но Шэрон и Джеральд Брикер подарили девушке настоящую семью, здоровье, уверенность в себе и всегда поддерживали любые ее начинания.
Когда супруги забирали малышку, врачи утверждали, что она не сможет даже сесть. Но их прогнозы не сбылись: родители обращались к различным врачам, пробовали все новые и новые способы реабилитации… В итоге Джен росла такой же, как и все дети. Она любила активные игры, любила спорт.

Джен было восемь лет, когда она увлеклась гимнастикой. Именно тогда она начала следить за выступлениями гимнастки Доминик Мочану, которая невероятно ее восхищала. За нее она болела и на Олимпиаде, где, кстати, Мочану получила медаль. Сама Джен говорит, что, помимо ее явных профессиональных достижений, в Доминик ее привлекала внешность — девушка видела в ней себя.
Сейчас талантливая девушка весьма востребована и популярна: помимо актробатики, она стала заниматься воздушной гимнастикой и показывает своим примером, что нет ничего невозможного. В карьере Джен есть даже выступление вместе с Бритни Спирс в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Дубае.

И еще одна ее мечта сбылась: она не только познакомилась с той гимнасткой по фамили Мочану, но и узнала, что ее фамилия — та же. Они с Доминик — родные сестры.

Мочану рассказывает, что они с вновь обретенной сестрой стали очень близки. Олимпийская чемпионка очень гордится успехами Джен и ее невероятными номерами на полотнах.

Гимнастка не так давно вышла замуж — австриец Доминик Бауэр стал ее избранником. В их планах в будущем переехать вместе в Лос-Анджелес.

Удивительная история Джен показывает, что в наших силах добиться исполнений своих желаний.

источник