Звезда 90-х Роман Жуков рассказал, почему развелся с женой: «Я ушел не от детей, а от аморальной женщины»

Рома Жуков расстался с женой Еленой несколько лет назад, но экс-супруги все еще на ножах. Бывшая постоянно обвиняет артиста в жадности по отношению к детям и агрессивном поведении. Певец прокомментировал нападки в свой адрес.

53-летий Роман уверяет, что достойно обеспечивает шестерых наследников от Елены, делая все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались, вот только их мать, по его словам, этого не ценит. У Жуковой своя версия ситуации. «То он вызывает органы опеки, то полицию. Они приходят и говорят, что пришли по жалобе бывшего мужа. Это уже крик души», — сетовала многодетная мама на шоу Первого канала «Пусть говорят».

Жуков объяснил, почему принял непростое решение уйти от супруги. «Я жил в однокомнатной квартире, а она — в соседней двухкомнатной. Мы уже даже не спали вместе. Еще хотел подчеркнуть, что ушел не от детей, а от этой аморальной женщины. И ушел я не к Ольге, а в никуда, оставив детям эти две квартиры. Я уехал в Сочи и попытался построить все заново, ни на минуту не забывая о своих детях. Был бы у меня закончен ремонт в доме, я бы переехал туда сразу и забрал бы детей. И, кстати, что немаловажно, за три последних года я выплатил детям 8,5 миллионов рублей», — признался он.

Недавно Елена обвинила экс-супруга в алкоголизме, отмечая, что он может быт опасен для детей. Певец готов сдать любые анализы, чтобы публично доказать — это не так.

«Никогда не утверждал, что Елена пьет запоями. Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям. Она вечно их сбагривает на нянь, мать, братьев, на кого угодно. Никакого эстетического и морального воспитания эта женщина им не дает, да и где его ей взять? Да, я сейчас счастлив в отношениях с Ольгой, которые мы скоро собираемся узаконить, она — настоящая мать! Но я буду еще более счастливым, когда смогу дать достойное воспитание и образование своим детям. Слава Богу, жилищные условия сейчас мне это позволяют!» — продолжил он.

Сейчас Роман Жуков хочет лишь одного — быть уверенным в благополучии своих наследников. «Этому нужно положить конец. Она рисует меня в сознании наших детей каким-то монстром. Ей давно уже пора понять, что мы с ней не муж и жена, и я никогда к ней не вернусь. Я подал иск в суд, чтобы он определил степень моего общения с детьми. И очень надеюсь, что судья вынесет правильное решение, и я смогу забрать кого-то из малышей к себе. Их надо спасать. В первую очередь, Стивена, которого Лена заставляет называть себя богиней. Мне кажется, она зомбирует ребят…» — подчеркнул звезда 90-х.

источник