15 фантастических фото, которые увидишь не каждый день

Человечество то и дело придумывает все новые современные изобретения, шокирующие нас не только своим внешним видом, но и функционалом. С появлением интернета у нас возникла возможность делиться интересными и удачными снимками со всем миром, и фото некоторых пользователей можно назвать поистине удивительными.

К примеру, вот фото ручного геккона, снимающего с себя старую кожу. Любительница экзотических домашних питомцев выложила в сеть этот кадр и рассказала, что в это время ящерицы особенно агрессивны, поэтому надо быть внимательнее.


А это редкое природное явление — затмение солнца, отразившееся на отброшенной деревом тени.


Снимок небоскребов Гонконга, вынужденных ютиться на небольших участках земли.


Подросшие на полях саженцы китайской капусты напоминают скопление инопланетных паразитов из фантастических фильмов ужасов.


Горные козлы с количеством рогов, превышающим обычное число, считаются мутантами, подвергшимися преобразованию генотипа. У запечатленного экземпляра сразу четыре огромных рога.


Миллиардеры могут позволить себе если не все, то очень многое. Индийский богач выстроил свой собственный «Белый дом» на крыше обычного многоэтажного здания.


Благодаря такому шикарному урожаю мужчина смог обеспечить себя хрустящей капустой на весь год.


Заледеневшие столбы причала одного из озер на перевернутой фотографии напоминают огромный индустриальный город.


Для удачного кадра нужен всего лишь правильный момент. Студент выпускает воду из шланга.


Странные ледяные яйца особенно часто попадаются людям на берегу Балтийского моря. Их образованию способствует определенная температура окружающей среды и воды, а также особенная скорость ветра.


Горизонтальная радуга, заполнившая все небо, встречается крайне редко. Такое оптическое явление поражает своей красотой.


Скелет невиданного человечеству чудища в действительности является останками самой крупной на планете змеи. Титанобоа, весившая целую тонну, достигала размеров автобуса, а жила 60 миллионов лет назад, еще в палеоцене.


Уникальный окрас брюхоногого моллюска. Такие улитки часто становятся домашними любимцами.


Размеры белоголового орлана внушают страх даже диким хищникам.


Калимантанские безухие вараны внешне напоминают драконов. Несмотря на такую грозную внешность, питаются безобидные существа дождевыми червями.

источник