Джиган и Самойлова снова вместе после громких заявлений о разводе

Вокруг расставания Оксаны Самойловой с Джигана ходит не мало слухов. Несмотря на планы официально расторгнуть брак, знаменитости все также проводят время вместе. Многие россияне и вовсе думают, что история с разводом была придумана ради пиара.

Скандал в паре Оксаны Самойловой и Джигана приковал к себе внимание огромного числа поклонников звездного семейства. Рэпер Джиган на всю страну продемонстрировал свои пороки, после чего прошел курс лечения в реабилитационном центре. Жена артиста не смогла больше терпеть выходки своего суженного и подала на развод.

Однако, судя по всему, Джиган сумел вымолить прощение у любимой – в Сети периодически появляются их вполне семейные фото и видео. А недавно Самойлова и вовсе заявилась на шоу «Вечерний Ургант» вместе с мужем. Похоже, супруги уже и не скрывают, что в их дом пришел мир. Несмотря на чудовищные выходки Джигана, Оксана, вероятно, решила простить отца своих четверых детей.

При этом свое появление на шоу Оксана Самойлова постаралась не афишировать. Она не участвовала в программе, а сидела за столиком для гостей. Однако такой публичный выход в свет дает поклонникам надежду – рэпер Джиган нашел способ вернуть жену, и звездные любимцы останутся вместе.

источник