Жена Константина Ивлева отказывается отдавать шеф-повару фамилию

В конце марта стало известно о расставании знаменитого шеф-повара с супругой. Как оказалось, 46-летний Константин завел на стороне роман с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой. Но, как говорится, все тайное становится явным…

Мария Ивлева признавалась, что предательства Константина никто из членов семьи не ожидал. «Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, будем составлять иск с адвокатом», — жаловалась женщина.

Ее откровенные и искренние слова запали в души многим женщинам. До сих пор Ивлева получает от незнакомок десятки сообщений с пожеланиями не опускать руки. Впрочем, если посмотреть на личную страницу Маши в социальной сети, она вовсе не унывает: еще активнее занялась спортом, воспитывает детей, развивает кулинарный блог… О знаменитом экс-муже напоминает лишь ее никнейм — МарияИвлева1978. К слову, не собирается ли она вернуть себе девичью фамилию, — спросили мы у нее.

«Вот выйду замуж, тогда обязательно поменяю, — говорит  бывшая жена повара. — Оставила ее еще и потому, что недвижимость и машина оформлены на меня. Много будет возни с документами, если возвращать девичью фамилию».

Мария уже говорила подписчикам, что готова к новым серьезным отношениям, и даже намекала на то, что не обделена вниманием мужчин. Например, публиковала фото роскошных букетов с довольно интригующей подписью: «Мои любимые, весенние, сочные, хрустящие тюльпаны! Спасибо тому, кто мне их дарит…»

По словам Ивлевой, ей пришлось проделать большую работу над собой, чтобы забыть об измене. «Делайте! Неважно что — просто делайте! — советует она другим женщинам, находящимся в подобной ситуации. — Осуществляйте задуманное хоть маленькими шажочками! Человек сам себе лучший психолог. Уверена в этом! Ну если психика не нарушена».

Она также отметила, что жалеет о свадьбе с Константином и отказала другому претенденту на руку и сердце. «Надо было прислушаться к словам мамы в 1998 году: «Маша, присмотрись к этому молодому человеку», — вздыхает Мария.

источник