Актриса из сериала «Бригада»: как сейчас выглядит Александра Флоринская?

Невероятная актриса, ей удалось покорить мир театра и кино и прославиться под именем Саши Флоринской.

Свою карьеру она начала с образов женщины-вамп, искусительницы и роковой красотки. Но через какое-то время Флоринская сменила свое амплуа.

Как она выглядит сейчас?

Сегодня Саше 42 года, известно, что она родилась в Ленинграде. Девочка выросла в творческой семье, бабушка была актрисой, один дед – оператором, другой – режиссером.

Когда Александра была пятнадцатилетней девушкой, она начала зарабатывать в качестве модели, участвуя в различных мероприятиях и конкурсах, кроме того она была рекламным лицом косметической компании.

Получив среднее образование, Александра по обмену уезжает в Америку. Проживая в семье американцев, молодая девушка учится новому, тем самым пополняя свой жизненный багаж знаний. Чуть позже Александра возвращается домой, в северную столицу и поступает в академию театрального искусства, где учится на актерском факультете.

В академии девушка встречает своего будущего мужа Сергея Горобченко. Вскоре у них появляется сын Глеб, сегодня ему уже 23 года. Спустя 6 лет после рождения мальчика, молодая пара расходится, но бывшие супруги остаются в очень хороших отношениях и даже встречаются на одних и тех же проектах по работе.

Окончив академию, актриса начала играть в театре имени Акимова. Интересно, что прадед актрисы – Глеб Андреевич – играл в этом театре с момента его открытия.

В 94-м выходит фильм «Посвящение в любви» с участием артистки – это был ее дебют. Через четыре года Александре достается роль в фильме «Содержанка». В 2001-м играет в фильмах «Кобра», «Люди тени».

На начальном этапе её карьеры режиссёры предлагали ей весьма заурядные роли, делая акцент на ее внешности. Флоринская играла небольшие роли в таких кинокартинах, как: «Убойная сила», «Марш Турецкого», «Улица разбитых фонарей». А также ей довелось исполнить роль в нашумевшем сериале «Бригада».

Когда Александре было 27 лет, она встретила свою любовь. Ее избранником стал Николай Билык – телепродюсер, от которого у нее два ребенка – Агата, которой всего 7 лет, и Коля, ему уже 15.

Спустя некоторое время актриса возвращается на телеэкраны в образе целеустремленной и солидной девушки. В 2017-м актриса завоевала сердца зрителей в комедийном сериале «Ивановы-Ивановы», в котором она играет роль избранницы предпринимателя.

источник