Самые странные вещи, продававшиеся на eBay

На eBay можно купить очень много всякой всячины. Но некоторые лоты и товары американского аукциона действительно очень странные. Вот список самых необычных вещей, проданных или выставленных на продажу на eBay.

Лоб под объявление.

Веб-разработчик Эндрю Фишер продал с аукциона свой лоб в качестве рекламной площадки для временной татуировки в качестве объявления. Стоимость лба составила $ 37375.

Кукурузные хлопья в форме штата Иллинойс

В 2008 году две сестры из Вирджинии продали кукурузные хлопья в форме штата Иллинойс за $1350.

Броня для морской свинки.

Кто не любит морских свинок? Явно не тот человек, который купил броню для морской свинки за $ 24300.

Смысл жизни.

Все мы хотим получить ответ на вопрос «С какой целью мы живем». В 2000 житель Северной Каролины выставил на торги «смысл жизни». В описании лота было сказано – «я обнаружил причину нашего существования и будут рад поделиться этой информацией с победителем аукциона». Лот был продан за $ 3,26. Это довольно мало, но тем не менее, кто-то это купил.

Волосы Бритни Спирс.

Помните лысую Бритни Спирс? Салон, в котором она сбрила волосы, решил продать их на eBay, выставив стартовую цену в $1 млн. Однако из-за политики eBay, аукцион был позже удален.

Жизнь Яна Ашера.

После развода, Ян Ашер из Великобритании был настолько раздавлен, что решил начать все сначала и продать свою старую жизнь, в том числе все свое имущество, свой дом и даже свою работу на аукционе. Невероятно, но неизвестный покупатель купил все это за суммы более 300 000 $. Сам же Ашер на эти деньги купил необитаемый остров в Карибском море, где он счастливо живет по сей день. Счастливчик.

Обед с Уорреном Баффетом.

Чтобы собрать деньги на благотворительность, был создан аукцион, выиграв который победитель получал обед с миллиардером Уорреном Баффетом. Лот был продан за $ 2,6 млн. Покупатель решил остаться анонимным.

источник