«Боевая гиена»: Виторган выразил нецензурное мнение о Малахове

Андрей Малахов в очередной раз подвергся критике со стороны российских звезд. Ведущего «Прямого эфира» обругали матом после скандальной аварии с Михаилом Ефремовым. Пост появился в соцсети Максима Виторгана.

Знаменитый актер опубликовал в инстаграм-историях стихотворение, которое написал Вадим Жук 10 июня, на следующий день после эфира телеведущего с семьей погибшего в ДТП водителя. В произведении Малахова называют «неотложной сволочью» и «боевой гиеной» телевидения, который появился «среди *** (мерзавцев – прим. ред.) крупных размахов».

Автор стихотворения намекает: тележурналист готов на ложь ради сенсаций, чтобы «утолить тягу» зрителя к чужой личной жизни. Так, пишет Жук, те, кто посмотрит скандальные эфиры Малахова, будут спать спокойно, ведь все эти ужасы случились не с ними.

В аварии, в которую попал Михаил Ефремов в ночь с 8 на 9 июня, погиб человек. На следующий день в «Прямом эфире» Андрей Малахов обсудил случившееся с семьей водителя.

В передаче также появилось видеообращение Ксении Качалиной, бывшей жены артиста. Актриса, по слухам, страдает от проблем с алкоголем.

Этот поступок журналистов возмутил дочь Ефремова Анну-Марию. Девушка обматерила Малахова, который, считает она, косвенно обвинил ее в случившемся.

источник