Мужчина не мог понять, кто приносит ему по ночам газеты, пока не установил камеру

Однажды утром житель Северной Каролины Джеймс Юбенкс обнаружил на лужайке возле своего дома газету. Хозяин подумал, что почтальон ошибся адресом, и не обратил на это внимания. Через некоторое время история повторилась и к дому американца подбросили еще свежей прессы и даже несколько телефонных справочников. День изо дня коллекция Джеймса пополнялась новыми журналами, газетами и справочниками, которых он не заказывал и не просил приносить к своему дому. Спустя несколько недель американец решил выяснить, что происходит около его дома по ночам, и специально для этого установил камеру с режимом ночной съемки.

Некоторое время спустя хозяину удалось выяснить, кто является тайным почтовым благодетелем. Это были лисы! На кадрах отчетливо видны рыжие прохвостки, которые приносят в зубах газеты. Причем это несколько животных, и, судя по всему, они не просто пробегают мимо и бросают газеты, они проводят во дворе Джеймса Юбенкса довольно много времени, по несколько часов.

Но откуда лисы берут всю эту печатную продукцию? Об этом пока ничего не известно. Скорее всего, рыжие плутовки собирают газеты по дороге к дому и по каким-то причинам оставляют их во дворе Юбенкса. В некоторых домах нет почтовых ящиков, поэтому почтальоны часто оставляют прессу на газоне или у входной двери, поэтому лисы без особых трудностей могут взять газету или журнал в зубы. И если Джеймс по утрам удивляется очередной партии справочников, то его соседи, не обнаружившие выписанной газеты, изумляются ее отсутствию. И с этим, увы, ничего нельзя поделать. Однажды утром мужчина обнаружил возле своего дома сразу 9 одинаковых телефонных справочников и 10 газет.

Зачем лисы это делают, совершенно непонятно. Возможно, это молодые особи, которые таким образом играют, но ранее такого поведения среди животных не было зафиксировано. Также осталось загадкой, почему животные выбрали именно дом Джеймса для своих подарков и ночного времяпрепровождения. Оказалось, что лисички не просто пробегают ночью мимо дома, они играют на лужайке заднего двора и иногда остаются там до утра.

После своего открытия Джеймс Юбенкс пребывал в замешательстве. Он думал, что после того, как поставит камеру и выяснит, кто подбрасывает ему по ночам газеты, сможет прервать череду этих странных визитов, но в итоге ничего не изменилось. Он не может оказать никакого влияния на рыжих хитрецов, не знает, что делать с полученными газетами и как вернуть их законным владельцам. Ему остается только наблюдать за ночными гостями и собирать свежую прессу по утрам около своего дома.

источник