Наталия Орейро скоро станет нашей соотечественницей

Многомиллионная армия отечественных фанатов 43-летней певицы и актрисы Наталии Орейро ликует. Стало известно, что она в ближайшее время станет российской гражданкой.

Как объяснила певица, она уже давно мечтала стать гражданкой России — страны, которую она полюбила уже давно и где бывает очень часто. И вот, прибыв в российское посольство в Аргентине, где она живет и работает по совсем другому вопросу, Наталия получила неожиданное предложение. «Я так много путешествую и у меня столько связей с Россией, что, когда меня спросили, не хотела ли бы я оформить это официально, я ответила: «Для меня это стало бы честью». Я заполнила целую кучу бумаг и сейчас они находятся на рассмотрении», — рассказала Орейро.

Наталия впервые посетила Россию почти 20 лет назад — в 2001-м. И ей здесь так понравилось, что с тех пор она приезжает в нашу страну с гастролями почти каждый год. Как заявила Наталья, она сразу «почувствовала себя близкой с людьми, с их культурой и историей». Как призналась Орейро, она — «большая поклонница великих русских писателей и поэтов».

Между прочим, Наталья напомнила, что в первый раз задумалась о возможности получения российского гражданства в прошлом году, когда она пришла на передачу «Вечерний Ургант». «Он мне сказал тогда, что я — самая русская среди всех побывавших у него иностранок. И я ответила ему тогда, что это так и президенту следовало бы дать мне гражданство…» Как утверждает певица, тогда она сказала это в шутку, а теперь это происходит на самом деле

источник