«Михаил получит шесть-семь лет условно»: адвокат Добровинский предсказал исход громкого дела Ефремова

Фото: Пресс-служба Таганского суда / РИА Новости

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, предположил, что Михаил Ефремов отделается условным сроком. Об этом он рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Мое предположение, что Михаил получит 6-7 лет условно. Известный актер — неужели кто-то пойдет на переговоры?! <…> Конечно, семья немного в шоке от моего предположения, но мне кажется, что может быть и так», — заявил Добровинский.

Адвокат добавил, что никто из окружения Михаила Ефремова не пытался связаться с ним лично.

Ранее стало известно, что члены семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, не приняли извинений актера и считают их запоздалыми, сообщил РБК адвокат Александр Добровинский, который представляет семью Захарова.

«Я связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты», — рассказал Добровинский.

источник