«У коровы комплекс!» Семенович в наряде крестьянки произвела фурор

Певица опубликовала видео, где позирует с подойником на фоне парнокопытного.

Анна Семенович с завидной регулярностью демонстрирует не только певческий и артистический талант, но и замечательное чувство юмора. Так, накануне артистка поделилась забавным видеороликом, снятым на съемках новой программы МУЗ-ТВ «Удачный чарт», ведущей которого она является. На видео певица позирует на фоне меланхолично жующей коровы. На Анне надет наряд крестьянки.

«Ну, что дорогие, молока надоила, гречку перебрала, гусей накормила, грядки всполола, как говорится, можно и винца выпить» — говорит Семенович на камеру. В комментариях подписчики не стеснялись говорить комплименты по поводу сексапильного платья Анны с глубоким декольте и ее фигуры. Иногда дело принимало опасный поворот. Так, один из подписчиков микроблога звезды шоубизнеса сказал следующее: «Корова со своими выменем даже вроде комплексует, стоит…» На что Анна отреагировала, оставив в ответе несколько хохочущих смайликов. Другие же интернет-пользователи шутника укорили. «Какая бестактность и невоспитанность!» «Именно!» — писали они. На что автор вышеозначенного комментария признался, что не может оставаться тактичным, «видя такую красоту».

Напомним, о том, что Семенович стала ведущей новой программы музыкального канала стало известно в начале июня. Слоганом шоу «Удачный старт» стала фраза «Звезды на природе при любой погоде». По задумке создателей проекта съемки проходят на природе: среди зеленых лугов и цветов, на фоне стогов сена, на дачных верандах и в загородных парках – список локаций разнообразен, но все они объединены общей тематикой летнего отдыха.

«Я сразу приняла это предложение: во-первых, я люблю «МУЗ-ТВ», во-вторых, я там уже работала несколько лет в программе «Икона стиля», и сейчас я рада, что мне выпал шанс еще раз стать ведущей телеканала и именно этого проекта! Программа У-Дачный чарт» – очень атмосферная. Сейчас лето, прекрасная погода, многие в этом году будут отдыхать именно на даче», — делилась впечатлениями певица.

источник