Бенни Харлем и его волосы, вошедшие в Книгу рекордов Гиннесса

Бенни Харлем — это не только одна из самых авторитетных личностей в Instagram, но и знаменитый «носитель» рекордной прически.

Модель и художник, проживающий в Калифорнии, стал истинной звездой четыре года назад, когда фотографии его поразительной афропрически облетели весь интернет и стали вирусными. Его дочка Джексин, получившая свои не менее удивительные локоны, по всей видимости, в наследство от папы, также фигурировала в большинстве кадров. Это лишь сделало изображения еще более популярными.

Харлем всегда позиционировал себя сторонником натуральных причесок. Эту любовь он смог передать своей дочери с самого нежного возраста. В многочисленных интервью Бенни признается, что для того, чтобы их фантастические шевелюры имели ухоженный вид, они с Джексин используют исключительно натуральный шампунь, который сами делают в домашних условиях.

Два года назад Бенни Харлем был внесен в Книгу рекордов Гиннесса за самую высокую в мире естественную прическу, которая на тот момент достигала высоты в 52 сантиметра.

источник