Хозяйки квартиры не было дома три месяц, но когда она вернулась, её ждал «картофельный монстр»

Француженка оставила пустую квартиру на время карантина. Но когда вернулась, спустя три месяца, была сильно удивлена. Дома её ждал нелицеприятный сюрприз.

Молодая девушка из Франции по имени Донна рассказала свою историю в социальных сетях. Она уехала на карантин и оставила пустую квартиру на несколько месяцев. Но забыла, что на кухне остался картофель. Когда девушка вернулась, то обнаружила, что квартира ей больше не принадлежит. Овощ выпустил свои щупальца наружу и заполонил всю комнату.

Когда Донна впервые увидела эту картину, она жутко перепугалась и долгое время боялась даже подойти поближе, чтобы понять в чём дело. По стене и столу расползлись огромные розовые щупальца! Такое увидишь не каждый день. Но когда шок прешёл и Донна всё же решилась подойти, она долго смеялась.

«Я была в шоке, когда увидела ЭТО. В комнате не горел свет и я так боялась его включать. Но, как говорится, у страха глаза велики. Когда я поняла, что это картофель, мне стало жутко смешно, хотя притрагиваться к нему всё равно не приятно!» — Рассказала Донна.

источник