Знаменитости, которые выбрали жизнь без детей

Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл и другие.
Среди популярных личностей можно часто встретить тех, кто не заинтересован в том, чтобы заводить полноценную семью. Эти люди попросту не заинтересованы в таком образе жизни. Сегодня мы расскажем о тех, чьи взгляды направлены в сторону карьеры, а дети — не входят в их планы , по крайней мере до сегодняшнего дня.

Кайли Миноуг

Судьба этой певицы сложилась таким образом, что ее отношения с мужчинами не заканчивались рождением ребенка. Судя по всему, мужчины только вдохновляют на новое творчество, а о семейной жизни она даже и не думает.

«Нельзя иметь все. Я стараюсь сохранять спокойствие и принимать то, что имею, и не концентрироваться на том, чего у меня нет».

Наоми Кэмпбелл

Молодость этой девушки прошла в модельном бизнесе, и с тех пор ничего не изменилось. Она — востребованная супер-модель. Множество именитых брендов мечтают, чтобы она прошлась по подиуму в их одежде, а глянцевые журналы стоят в очереди, чтобы сделать очередную коммерческую фотосессию. Можно с уверенностью сказать, что она добилась очень больших успехов в карьере. Не так давно Наоми заявила, что не исключает возможность наличия ребенка в ее жизни, но она не знает точно, когда это произойдет.

«Я живу сегодняшним моментом, и меня все устраивает».

Джордж Клуни

Мужчина рьяно доказывает то, что не имеет желание заводить собственных детей, не смотря на то, что он в браке. Джордж неоднократно признавался в том, что очень скептически относится к детям, а порой они его вовсе нервируют. Также он пошутил на тему того, что, когда хотел побыть в окружении ребятишек, то приглашал в гости Брэда Питта и Анджелину Джоли с их шестью детьми.

источник