Эмин Агаларов прокомментировал слухи о романе с Гагариной

Фото: Елена Сухова

В середине мая стало известно о том, что Эмин Агаларов разводится со своей женой Аленой. Модель тяжело переживала крах своей семейной жизни, но, кажется, нашла силы двигаться дальше. Многие отмечают, что после расставания она стала выглядеть еще лучше.

Алена Гаврилова не стала раскрывать причины развода с Агаларовым. Единственное, о чём рассказала модель, — это о совместной опеке над общей дочкой Афиной. Теперь на тему развода высказался Агаларов.

«Мы расстались до самоизоляции. Причину называть не буду. Но расстались на хорошей ноте. У нас общий ребенок, мы хотим быть в каком-то контакте ради него… Решение было принято и реализовано», — рассказал Эмин в новом интервью «Алена, блин!»

Агаларов намекнул, что причиной развода могли послужить угасшие чувства. Как сказал артист, он не видит смысла в сожительстве ради брака. Если нет любви, то нет и счастья. А значит, такие отношения нужно рвать.

Он опроверг популярные версии его разрыва с Аленой. Он отрицает, что в браке мог позволить себе интрижку на стороне. Также опроверг, что у него были отношения с певицей Zivert. То же самое касается и слухов о том, что Агаларов закрутил роман с певицей Полиной Гагариной, которая тоже разводится с мужем.

У Эмина Агаларова на будущее большие планы. Недавно он рассказал, что запланировал рождение ещё нескольких детей. Осталось только найти для них достойную маму, но с этим у исполнителя вряд ли будут проблемы. Эмин пользуется огромным успехом у женщин.

источник