Семен Слепаков высмеял образ без бровей и творчество Джигана

Шоумен стал гостем программы «Вечерний Ургант» Первого канала. Разоткровенничавшись, Семен намекнул, что ему не нравится творчество Джигана. По словам артиста, виниловый диск с песнями музыканта — не самый лучший подарок.

Передача «Вечерний Ургант» открыла собственную парикмахерскую. Поклонники и зрители шоу теперь смогут постричься в прямом эфире. Накануне мужчина по имени Александр решил рискнуть и сменить имидж. Однако все не так просто — клиент не сам выбирает стрижку. Гостя попросили покрутить барабан, стрелочка остановилась над фотографией рэпера Джигана. На снимке певец изображен без волос, бороды и бровей. Александру пришлось повторить образ музыканта. «Джиган позднего периода. Период полураспада. Период, когда у Джигана все: и карьера, и брак трещали по швам», — сказал ведущий программы Иван Ургант.

Увидев преображенного гостя шоу, 40-летний Семен Слепаков подчеркнул, что Александра теперь не отличить от рэпера. Продюсер высмеял не только имидж Джигана, но и его творчество. «Ну это очень жестоко. Мало того, что вы с Сашей такое сделали, еще и диск подарили Джигана!» — заявил актер, пожалев клиента парикмахерской «Вечернего Урганта».

источник