Спортзал в Калифорнии открылся, но заниматься там можно лишь при определённых условиях

Не секрет, что эта продолжающаяся пандемия COVID-19 затронула бизнес большинства людей. Многие из них даже были вынуждены закрыться. Хотя государства смягчают законы о социальном дистанцировании, все виды бизнеса пытаются придумать гениальные идеи, которые помогут им обеспечить безопасность своих клиентов и позволят снова начать предлагать услуги. Фитнес- центр Inspire South Bay Fitness является очень интересным примером этого.

Недавно фитнес-центр, расположенный в Редондо-Бич, Калифорния, сообщил, что готов вновь открыть свои двери, но работать в привычном режиме ему пока не дают ограничения по социальному дистанцированию


Несмотря на то, что фитнес-центр Inspire South Bay Fitness вновь начинает работу, он все равно будет предлагать онлайн-занятия для тех, кто еще не готов покинуть свои дома.

Чтобы не лишать себя заработка, а клиентов тренировок, владелец спортзала пошёл на хитрость

Кроме того, что каждому клиенту при входе в спортзал измеряют температуру и при ожидании снаружи они должны держать дистанцию в 1,8 метров, стоя на крестиках на асфальте …

… они также будут должны тренироваться в индивидуальных пластиковых капсулах. Всё это выглядит как кадры из фанатического фильма, а не как реальная действительность

Всего таких индивидуальных боксов девять, и каждая из них состоит из занавесок и трубок для душа. Эти капсулы имеют высоту в 2,7 метров и ширину около 1,8 метров и оснащены гантелями и скамейкой.

«На постройку наших контейнеров у нас ушло около 3 дней», — написал владелец спортзала по имени Пит Сапсин в своем посте в Инстаграме, сообщая о новости.

Выглядит довольно странно, верно?

«Мы готовы соблюдать все действующие правила санитарии и социального дистанцирования, когда спортивные залы будут открыты. Наша вместимость будет ограничена, но мы проявим творческий подход, чтобы клиенты были довольны», — гарантирует владелец.

Внутри каждой капсулы клиенты найдут дезинфицирующие салфетки и место для маски и других вещей

Пит Сапсин заранее просит людей удостовериться, что они протёрли использованный инвентарь предоставленными антибактериальными салфетками после того, как закончили тренировку

источник