Боня начала раздавать свои вещи бесплатно после слов о «россиянах-нищебродах»

Несколько дней назад Виктория Боня порадовала своих поклонников неожиданной новостью. Модель решила раздать большую часть своего гардероба всем желающим. Но щедрый акт благотворительности омрачил один единственный нюанс: чтобы забрать вещи, нужно приехать в Лондон, где сейчас звезда «собирает чемоданы».

О столь долгожданной акции поклонники Виктории Бони узнали из ее инстаграм-историй. Экс-участница «Дом-2» объявила, что не может перевезти свои вещи из Лондона, поэтому готова раздать брендовую одежду «всем желающим».

Виктория Боня уверена, что другие дамы смогут найти применение ее гардеробу и подарят вещам новую жизнь. По словам модели, у нее есть даже вещи, которые она ни разу не надела. Многие поклонницы светской львицы заметили, что Виктория с недавних пор перестала носить яркие цветы и сделала свой выбор в пользу универсальной одежды. Боня все чаще появляется в джинсах и обтягивающих футболках.

«Я поняла, что хочу тупо минимализм. Ребят, сейчас здесь я готова отдать половину того, что у меня есть. Я готова отдать все, кроме туфлей. Туфли, сумки оставлю», – уточнила Боня.

После публичного заявления звезды подписчики усомнились в искренности Виктории. В комментариях появилось мнение, что девушка просто таким образом пытается загладить свою вину из-за сказанных ею слов, связанных с поправками в Конституции.

Напомним, что знаменитость раскритиковала идею государства увеличить суммы пособий для безработных, малоимущих и семей с детьми. По мнению экс-участницы «Дома-2», деньги раздают «алкоголикам и нищебродам».

источник