Как выглядит и чем занимается девочка, которая озвучивала Машу из мультика “Маша и Медведь”

Кадр из мультфильма "Маша и Медведь"

Этот мультфильм стал просто легендой среди детей и их родителей. Поэтому и к озвучке «Маши и медведь» создатели подошли как нельзя серьезно.

Среди большого количества людей на кастинге отобрали 7-летнюю Алину, которая и продублировала всеми любимую Машу.

Маленькая дублерша быстро понравилась всей команде авторов. Им даже казалось, что и внешне Алина очень похожа на свою героиню. Тем более голос малышки даже не пришлось обрабатывать, он и так идеально подходил мультяшной Маше. Оказывается, что мама нашей героине тоже участвовала в дубляже мультфильма, озвучив медведицу.

Однако шло время и девочка росла. Вскоре ей стало сложно говорить таким детским голосом и создателям пришлось искать новую дублершу. Но сама Алина так полюбилась всей команде, что ей предложили должность режиссера по записи. Наша героиня стала помогать новой девочке. Позже она приняла участие в дубляже мультика «Гадкий я».

Сейчас Алине 18 лет. Она обучается в университете по направлению реклама. Школу девушка закончила с золотой медалью и в будущем планирует стать настоящим профессионалом своего дела.

Кроме этого, наша героиня не отвергает и возможность продолжения карьеры в дубляже. Возможно, скоро мы снова услышим ее голос в каком-нибудь мультфильме или кинокартине.

источник