Мама Тимати высказалась по поводу отписки от Решетовой в Instagram

Накануне внимательные пользователи Сети заметили, что Анастасия Решетова и Симона Юнусова отписались друг от друга в социальных сетях. По слухам, это произошло после совместного выходного. Мама Тимати прокомментировала ситуацию.

На прошлой неделе 60-летняя Симона Яковлевна впервые за два месяца увиделась с внуком. Несколько дней мама Тимати провела в кругу сына и его избранницы. После совместных выходных родительница рэпера и Анастасия Решетова отписались друг от друга в социальных сетях. Поговаривают, что размолвка произошла на почве разного подхода к воспитанию ребенка.

Любопытные фанаты тут же засыпали женщин вопросами. Если же возлюбленная певца предпочитает хранить молчание, то его мама объяснила, в чем дело. «Я никогда не была подписана на Настю», — написала Симона Яковлевна в личном блоге.

Почему родительница музыканта не подписана на невесту сына — неизвестно. Но слухи, что между Симоной Яковлевной и Анастасией все не так гладко, ходят давно. Более того, мама Тимати отмечала, что не считает Решетову членом семьи. «Я никогда не мечтала о дочери!» — заявляла она.

На днях 24-летняя Анастасия Решетова рассказала, как растит восьмимесячного сына Ратмира. По словам модели, она имеет свои взгляды на воспитание наследника. «Перед вами мать, делающая все не по стандартам. В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и даже грызть баранку. Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в рамках материнства. Но я в первую очередь привыкла слушать свое мамское сердце, а не кого-то еще. Ратыч вроде ничего против не имеет!» — поделилась спутница Тимати.

Симона Юнусова также делится своими методами воспитания. Если с маленьким Ратмиром звездная бабушка не так много проводит времени, то с дочерью Тимати от предыдущих отношений она видится практически каждый день. Впрочем, недавно Симона Яковлевна призналась, что приобщает шестилетнюю Алису к рукоделию. Она даже сводила внучку на мастер-класс по изготовлению игрушек. «Я очень хочу, чтобы внучка получила прививку творчеством. Тогда не останется времени на ерунду, а голова и руки всегда будут заняты», — отмечала родительница рэпера.

источник