«Она смогла покорить его сердце»: как выглядит жена Джастина Тимберлейка

Как выглядит главная любовь мужчины, об этом в материале.

Джастин Тимберлейк

Популярный исполнитель появился на свет в конце января 1981 под знаком зодиака Водолей. Ребёнку было четыре года, когда его родители решили развестись. Джастин рос умным и талантливым ребёнком. Он участвовал в различных конкурсах.

Музыкальная карьера певца началась в 90-х гг. прошлого столетия. Подросток стал одним из членов группы «’N Sync». В 2002 году Джастин начинает сольную карьеру.

Мужчина не только исполнитель, но и актёр. Тимберлейк снялся в таких фильмах, как «Время», «Социальная сеть», «Крученый мяч», «Секс по дружбе» и в других. Три года назад был номинирован на премию «Оскар» за лучшую песню в кинокартине «Тролли».

Жена исполнителя

Девять лет назад исполнитель сыграл свадьбу с Джессикой Бил. Весной 2015 года на свет появился их первенец. Сыну дали имя Сайлас.

Джессика Бил

Джессика появилась на свет в начале марта 1982 года. Так как отец будущей знаменитости был предпринимателем, семья часто переезжала. Джессика росла творческим ребенком. У неё был прекрасный слух. В юном возрасте Джессика не только играла на театральной сцене, но и пела.

Актриса известна по таким фильмам, как «Иллюзионист», «Легкое поведение», «Хичкок». В прошлом году с Джессикой вышла новая кинокартина «Лаймтаун».

источник