Как сложилась жизнь Оли из фильма «Любовь и голуби»: Лада Сизоненко через 35 лет

Лада Сизоненко родилась 16 октября 1970 года в семье клоуна и инспектора манежа. Родители всегда хотели, чтобы их дочь была артисткой, поэтому её постоянно водили на разнообразные прослушивания.

Когда девочке было 13 лет ей на глаза попалось объявления о том, что «Мосфильм» будет отбирать девочек возрастом 10-12 лет и несмотря на то, что по возрасту она не подходила, все же решилась испытать удачу. А тем кто рискует всегда везёт! Вот и Ладе повезло: Владимир Меньшов обратил внимание именно на нее.

Через две недели начались пробы. Актрис подбирали настолько долго, что девочка устала ждать и даже была готова оставить свою мечту, но вдруг раздался звонок…

Потом уже Сизоненко расскажет, что намеревалась отказаться от роли, но бабушка не дала ей этого сделать. После выхода картины девочка проснулась знаменитой.

Несмотря на то, что успех был ошеломительным, роль Оли была единственной в её карьере. Позже поступали разные предложения от режиссеров, но они были мало интересны для Лады.

Потом девушка пробует себя в роли модели и её ждет успех. 9 лет она провела на подиуме и разных съемках, а через время она стала директором модельного агентства.

От первого брака у Лады есть сын, но отношения с мужем не сложились, он был против её модельной карьеры.

После Лада снова вышла замуж и вновь родила сына. Сейчас паренек учится в пятом классе, а его старший брат уже обзавелся собственной семьей.

Некоторое время о Ладе не было ничего слышно, пока её подруга не привела женщину на «Модный приговор». Бывшая актриса совсем позабыла о своей внешности, после пожара в собственной квартире, который уничтожил все их имущество.

Для Лады Сизоненко (Шурыгина по мужу) самое главное семья, а себя она поставила на второй план. Но подруга её с этим не согласилась и решила доказать, что заботу о близких вполне возможно совмещать с уходом за собой.

Несмотря на то, что героиня нашей статьи отказалась от заветной мечты, нам кажется, что она довольна своей жизнью. В 49-летней женщине до сих пор можно узнать ту милую Олю из ленты «Любовь и голуби»!

источник