51-летняя жена Газманова устроила откровенную съёмку в белье, рассказав, как отреагировал муж

Супруга 68-летнего артиста Марина Газманова поделилась в «Инстаграме» пикантным роликом, на котором предстала в весьма дерзком образе. Возлюбленная певца о «ясных днях» позировала перед камерой в чёрном нижнем белье, затянув тонкую талию в корсет.

 

Марина собрала волосы, обнажив длинную шею, продемонстрировала пышную грудь, эффектные бёдра и изящно сняла с руки прозрачную перчатку. За спиной у неё раскинулся город, а рядом у окна стояли чёрные туфли на шпильке.

Восхищению шокированных поклонников не было предела. Они любовались стройной фигурой и восторгались «огненной» энергетикой Марины, забыв, что ей уже за 50. При этом некоторые юзеры настолько впечатлились откровенной съёмкой, что стали интересоваться, как к таким смелым экспериментам относится муж. Однако супруга Газманова заверила, что тот совсем не против.

 

Маринаааааа, я в обмороке восхищения! Экран вибрирует от вашей невероятной энергетики, манкости, женственности

knigolubochka

 

Какая точёная фигурка!

kovnerviktor

Олег Газманов познакомился с Мариной в 1998 году, приехав на гастроли в Воронеж. Сначала у пары завязалась дружба, длившаяся несколько лет. А потом вспыхнули более сильные чувства, переросшие в брак. 16 декабря 2003 года вторая жена подарила артисту дочку

источник