Звезда «Друзей» раскрыла трогательную причину, почему до сих пор так и не посмотрела сериал

Об этом Лиза Кудроу рассказала в беседе с коллегой и хорошей подругой Дженнифер Энистон.
Мало кто не смотрел сериал «Друзья» хоть краем глаза, ведь он шёл по телевидению целых десять лет. Но к таким редким птицам, как оказалось, относится актриса, сыгравшая одну из главных ролей — 56-летняя Лиза Кудроу. Она призналась об этом Дженнифер Энистон в видеобеседе, которую для них организовало издание Variety. На протяжении часа подруги обсуждали прошлое и съёмки популярного сериала.

Когда Дженнифер отметила, что недавно пересматривала шоу, Лиза удивила её, заявив, что не видела ни одной серии.

О, я не смотрела его. Я до сих пор ничего не видела — всё надеюсь, что мы с вами соберёмся и вместе посмотрим

Лиза Кудроу

Дженнифер была поражена, что актриса не видела их культовые диалоги. Она поделилась, как недавно вместе с Кортни Кокс смотрела на «Ютубе» подборку смешных моментов со съёмок. Звезда призналась, что каждый раз громко хохотала, когда Лиза произносила свою реплику и срывалась на смех, запарывая дубль. После этого актриса всегда поворачивалась к съёмочной команде и говорила: «Простите, это правда очень забавно!».

Может быть, мечта Лизы о совместном просмотре ещё осуществится, ведь весь старый состав «Друзей» собрался вновь для юбилейного выпуска сериала. К съёмкам планировали приступить сразу же, но из-за пандемии их пришлось отложить. Создатель сериала заявил, что надеется, что в августе уже получится начать работу.