Обычная семья спасает котят и поселяет их в своем кошачьем доме до тех пор, пока котята не обретут свою новую семью и добрых хозяев

Семейная пара настолько сильно любит своих питомцев, что они решили сделать из своего дома кошачью игровую площадку.
Вивиан Труонг живет со своим мужем в Австралии, у них есть дом и небольшая терраса. Они и сами не заметили, как с годами их уютный дом превратился в настоящую игровую площадку для котят.

И это касается не только их домашних питомцев, их двери открыты для каждого котенка, который потерялся или которого бросили.
Вместе они создали целую ассоциацию по защите бездомных животных и животных, которые нуждаются в помощи.
В своем прекрасном доме они заботятся и принимают тех, кто пока еще не нашел свою семью.

«Мы самостоятельно спасаем животных. Это довольно трудно, но мы кажется нашли свой смысл жизни. Наша задача помогать животным.» — говорит Вивиан.

По ее словам, у нее ощущение, что они с мужем живут на детской площадке, и это действительно здорово.
Настенные стеллажи являются любимыми предметами для многих кошек, поэтому они развешаны практически по всему дому. Места хватило и для собак. В доме есть целое колесо для упражнений, которые маленькие щенки просто обожают.

В настоящий момент в доме постоянно живут 8 котов: это Моти, Ари, Тофу, Джижджи, Боб, Пик-а-бу, Соя и Лунный Пирог. Все они прекрасно уживаются друг с другом, и по словам Вивиан, доброта и любовь являются ключевыми факторами счастливой и свободной жизни.

источник