Двойник Почтальона Печкина познакомился с создателями «Простоквашино»

Дмитрий Сидоркевич из Санкт-Петербурга доставляет посылки. У него есть усы, а вместо велосипеда — старенький мотоцикл. Он настолько похож на героя известного мультипликационного сериала, что прохожие просят сфотографироваться с ними.
История Дмитрия Сидоркевича, как «дублера» Печкина началась несколько лет назад. Его знакомые постоянно сравнивали его с вредным почтальоном из мультика, но мужчина только отмахивался. Когда к нему начали подходить на улице незнакомые люди с просьбой сфотографироваться с ним, Дмитрий задумался, а почему бы не подрабатывать героем мультфильма на корпоративах? Сначала в шутку, а затем всерьез.

Сидоркевич быстро приобрел популярность, как «настоящий» Почтальон Печкин. Его стали звать на праздники. Кроме этого, мужчина работает курьером: доставляет заказы на дом. Одно время клиенты очень удивлялись, когда к ним приезжал двойник персонажа из «Простоквашино», постоянно приглашали домой пить чай и просили сфотографироваться с ними. Потом привыкли.

В «Союзмультфильме» узнали про Дмитрия и позвали его к себе в гости. Дмитрий встретился с творцами, создавшими знаменитых пса Шарика и кота Матроскина, а также познакомился с актером Охлобыстиным, голосом которого говорит Печкин.

На Сидоркевича это произвело глубокое впечатление. В детстве он обожал «Простоквашино», но никогда не думал, что его жизнь будет как-то связана с мультфильмом.

источник