Подарок Тимати лишил сына Филиппа Киркорова дара речи

Филипп Киркоров накануне устроил грандиозную вечеринку по случаю дня рождения сына. Праздник в честь 8-летнего Мартина король эстрады провёл в собственном загородном доме. В гости он позвал только самых близких друзей семьи, но их набралось, мягко говоря, немало. Среди тех, кого Киркоров позвал на торжество, были: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Яна Рудковская, Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая и другие звёзды.

фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/?hl=ru
фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/?hl=ru

Конечно, именинник получил десятки подарков. Скорее всего, их распаковкой Мартин займется на следующий день после праздника. Во всяком случае, когда в декабре день рождения отмечала его сестра Виктория, отец снимал на видео торжественное «вскрытие» подарочных коробок и свертков. Впрочем, уже известно, что самый незабываемый подарок сыну Киркорова сделал Тимати.

Звезда Black Star подарил виновнику торжества… электромотоцикл. Семья Филиппа не ожидала такого щедрого сюрприза от рэпера. «Подарили так подарили! Обалдеть», — прокомментировал подарок Киркоров. У Мартина вообще не нашлось слов описать свой восторг. Мальчик потерял дар речи и смог вымолвить даже что-то в духе «круто». Ему помогли забраться на железного коня, и отец отметил, что этот транспорт очень подходит его сыну.

источник