Как сложилась жизнь девочки, которая родила в 11 лет, и как выглядит ее 14-летняя дочь

Нашумевшая история с девочкой, родившая в 11 лет повергла в шок всю страну. Произошло это в Москве уже 14 лет назад. Валентина Исаева влюбилась в Хабиба из Таджикистана, которому тогда было 19 лет. Как сложилась их жизнь? Смогли ли сохранить свои отношения Валентина и Хабиб?

Судьба Вали с детства сложная, ее родная мама оставила. Благо, что ее бабушка забрала себе на воспитание, а не отдала в детский дом. Несмотря на то, что девочка росла с бабушкой, она все равно не смогла заменить ей маму. Бабушка к сожалению не смогла объяснить Валентине, как вести с мальчиками, что такое половая жизнь и про переходный возраст.

Получается, что дома она не смогла получить должного воспитания, да и в школе с этим тоже была проблема. Ведь в образовательных учреждениях не преподают половое воспитание. Из-за того, что Валя ничего не знала о взрослой жизни, она забеременела в юном возрасте. Парень, который снимал комнату у ее бабушки, соблазнил 11-летнюю девочку.

Естественно, об этой истории узнала вся страна. Ведь случай редчайший и шокирующий. Поэтому ее стали приглашать на все передачи различных телеканалов. Всем хотелось показать сенсацию и повысить себе рейтинг. Валя ходила по передачам, рассказывала о любви к Хабибу, а Хабиб говорил, что обязательно женится на любимой. В свои 11 лет, Валя стала рекордсменкой и стала самой юной мамой России.

Молодые, как и обещали, не расстались после появления ребенка на свет. Хабиб дождался, когда Вале настанет 18 лет, чтобы пожениться. Ему все равно дали условный срок, но хотя бы не тюремное заключение.

У ребят родилась дочка, которую назвали Амина. После родов Валентина окончила школу 9 классов и смогла поступить в колледж по специальности менеджмент. Ее возлюбленный много работал, чтобы содержать свою семью.

Спустя несколько лет, Валя опять забеременела и родила сына. Со стороны все думали, что ребята живут в любви и согласии, но выяснилось, что Хабиб стал поднимать руку на нее. И это стало причиной их расставания и поэтому их стали звать на передачи.

 

Именно на одной их телепередач выяснилось, что родственники Хабиба в Таджикистане нашли для него жену. Новая невеста и Валя даже подрались в студии. Зрители были на стороне Вали, ведь ей пришлось пройти сложный этап жизни из-за Хабиба.

Долго не пришлось переживать, так как оказалось, что у них все хорошо. Никакой новой жены и рукоприкладства не было. Это все придумали создатели программы для рейтинга. Ведь ни для кого не секрет, что герои студии получают деньги. Валя и Хабиб за эфир получали по 250 000 рублей.

Валентина забеременела третьим ребенком и когда об этом узнали продюсеры одной из передач-пригласили их на программу. Шоу скандальное и ее смысл заключался в том, чтобы семья Вали (дети и муж) сдали тест-ДНК. Но Валя и Хабиб решили отказаться от такой шумихи. Валя хотела спокойствия для себя и своего будущего малыша.

Позже Валя родила еще ребенка, уже третьего и скрывает свою семейную жизнь. В социальных сетях она не выставляет фото третьего ребенка. Семья живет обычной жизнью, молодая мама занимается воспитанием детей, а папа зарабатывает деньги.

Валю и ее дочку Амину часто путают и принимают за сестер и это не удивительно. Ведь у них всего 11 лет разницы. Амина очень похожа на свою маму. Дочка не пошла в маму, она учится и помогает по домашним делам. В ее планах после школу поступить в университет. Амине повезло больше, чем ее маме, ведь она растет в полной семье с любящими родителями.

источник