Гарик Харламов раскрыл истинную причину развода с Асмус

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус, о котором пара объявила в июне этого года, стал одной из самых обсуждаемых новостей в отечественном шоу-бизнесе. О причинах расставания звезды не рассказывали, они просто рассказали и подметили, что остаются друзьями и родителями общей дочери.

Меж тем в сети появилось очень много слухов на эту тему. В частности, некоторые коллеги рассказали СМИ об ужасном характере Харламова. Они утверждают, что именно это стало причиной разрыва звезд.

Харламов же решил расставить все точки над «i».

View this post on Instagram

Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу ) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

«Новая чушь летает в сети про наш развод. Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной, и никакой Натальи Субботиной я не знаю. И, дабы опередить моих следующих «продюсеров», «знакомых» и «друзей», признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный, бесчувственный, агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман-сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное — куда уж там. Но это не причина развода. Истинная причина развода: ШОПОГОЛИЗМ!!!» — написал Гарик в своем личном блоге.

Поклонники Харламова отнеслись к этому посту в соцсети как к шутке. К тому же в финале своей проникновенной речи комик поставил много «смайликов». Так что настоящая причина развода пока все же остается тайной. Впрочем, ранее Асмус прокомментировала слухи о том, что муж бросил ее из-за скандальной постельной цены в фильме «Текст»: «Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», — рассказала актриса.

источник