Утка каждое утро прогоняла петуха и пыталась кукарекать вместо него

Удивительная история, которая произошла в небольшой деревне.

Хозяйку фермы зовут Люси, она живет в маленькой уютной деревушке, каждый день трудится на участке, чтобы животные на ферме чувствовали себя спокойно и всегда были сытые. В благодарность за свою заботу, она получает богатый стол, который полон вкусных и здоровых продуктов.

Каждый день под пение петуха она просыпается в пять утра и трудится до самого заката. Однажды утром она услышала, что петух как-то странно закукарекал, как будто он сорвал голос, но при проверке все ли в порядке с птицей, она ничего не обнаружила. На следующее утро странное кукареканье повторилось, и на следующий день тоже.

 

Люси стало интересно, что же такого происходит с голосом ее петуха, ведь с виду нет никаких причин для беспокойства, птица выглядит абсолютно здоровой.

Женщина решила встать пораньше и направилась к курятнику. С минуты на минуту на жердочке должен был появиться петух, дабы сообщить всем о том, что наступило утро, но из-за небольшого проема показался широкий оранжевый клюв. Вместо петуха вылезла белая утка.

Она гордо взмахнула перьями, потрясла клювом, и после на всю ферму раздалось кряхтящее надрывистое пение. Звучало это так, как будто петух переболел ангиной.

Люси громко засмеялась и захлопала в ладоши. Когда утка закончила будить «население», она спустилась вниз и пошла заниматься своими делами, а следом за ней и проема показался злой петух. Он резко побежал за уткой, но та успела перелететь через забор и спрятаться на другой стороне курятника.

Люси же только в очередной раз убедилась, что животные самые непредсказуемые и удивительные существа на земле.

источник