Полину Гагарину заподозрили в романе с известным рэпером, который длится не первый месяц

Недавно стало известно, что отношения 33-летней певицы и её 42-летнего мужа-фотографа Дмитрия Исхакова потерпели крах. Супруги перестали жить вместе, но решили сохранить дружеские отношения ради детей. Расстроенные новостью поклонники начали гадать, что же послужило причиной столь неожиданного разрыва.

Так, недавно появились слухи, что Полину Гагарину якобы увёл из семьи музыкальный продюсер Владимир Чиняев, известный под псевдонимом ChinKong. Однако теперь поклонники заподозрили певицу в романе с 31-летним российским рэпером Loc-Dog (Александром Жвакиным). Якобы их не раз видели вместе на студии, где записывается Полина. По словам одной из очевидиц, она была шокирована представшим перед ней зрелищем, пишет телеграм-канал «Только никому». Артисты вели себя как пара и никого не стеснялись.

Начала их видеть ещё с зимы, с января. Сначала было как будто неочевидно, а потом они вообще не стеснялись

Из сообщения очевидицы

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Девушка считала, что нашла не только любимого человека, но ещё и мудрого друга. В 2017-м артистка подарила супругу дочку. Однако даже наличие общего ребёнка не уберегло пару от проблем

источник